衛生福利部苗栗醫院
Miaoli General Hospital,Ministry of Health and Welfare 網站導覽 English 英文版 回到首頁
衛生福利部苗栗醫院
Miaoli General Hospital,Ministry of Health and Welfare
*
::: 醫院簡介
*
* 醫療服務
*
* 民眾專區
*
* 訊息快報
*
* 院內同仁專區
*
*
*
*
  目前所在位置:首頁 > 快速選單 > 隱私權宣告
*
:::
隱私權宣告

 


   衛生福利部苗醫院為了確保使用者之個人資料、隱私及使用者權益之保護,於網站瀏覽過程中將使用使用者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式
  本院之蒐集目的在於進行使用者管理、內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 006公共關係, 037客戶管理, 060統計調查與分析, 065資料庫系統與管理。蒐集方式將透過加入活動、求才等填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別
  本院於網站內蒐集的個人資料包括:
  (一) C001辨識個人者: 如使用者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  (二) C002辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
  (三) C003政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
  (四) C011個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。
  (五) C021家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。
  (六) C038職業: 如學校校長、老師或其他職業等。

三、利用期間、地區、對象及方式
  (一) 期間:本院服務期間。
  (二) 地區:使用者之個人資料將用於台灣地區。
  (三) 利用對象及方式:使用者之個人資料蒐集除用於本院之活動管理之
    檢索查詢等功能。

四、使用者個人資料之權利
  使用者交付本院個人資料者,依個資法得行使以下權利:
  (一) 查詢或請求閱覽。
  (二) 請求製給複製本。
  (三) 請求補充或更正。
  (四) 請求停止蒐集、處理或利用。
  (五) 請求刪除。
  (六) 使用者可來電 TEL:037-261920 洽詢本院進行申請。



 
  【回上一頁】  
*
*
*
*
-醫院簡介-
. 醫院沿革
. 願景 & 宗旨
. 院長介紹
. 副院長介紹
. 科室介紹
. 醫療及行政科室
. 交通位置圖
-醫療服務-
. 醫師介紹
. 門診時刻表
. 門診須知
. 開立診斷證明書
. 健康檢查
. 高級健檢中心
. 呼吸照顧病房
. 居家醫療整合照護
. 護理之家
. 哺集乳室
. 旅遊醫學門診
. 老人整合性醫療門診
. 醫學美容中心
. 體外震波碎石中心
. 失智社區服務據點
. 出院準備銜接長照 2.0
-民眾專區-
. 就醫權益宣言
. 骨科學術性論文著作
. 骨科中文講義與文章
. 精神科強制住院病人權利
. 網路掛號
. 線上醫療諮詢
. 衛教廣場
. 營養諮詢
. 腎臟保健中心
. 兒童網站
. 預防保健服務
. 認識安寧療護
. 癌症防治
. 家暴暨性侵防治責任醫院
. 病歷影印申請作業流程
. 檢查檢驗報告申請流程
. 院長信箱
. 申訴處理流程
. Q&A (FAQ)
-訊息快報-
. 最新訊息
. 新聞稿
. 最新儀器快訊
. 新進醫師快報
. 招兵買馬  徵人
-院內同仁專區-
. 員工電子信箱
. 健保規定查詢

   重大政策隱私權宣告資訊安全政策郵件處理規則交通位置圖無障礙設計說明連絡管理者
*
*
衛生福利部苗栗醫院 QR-Code

::: 衛生福利部苗栗醫院 地址:(36054)  苗栗市為公路747號   傳真掛號:037-263920
語音掛號:037-261920轉 275 電話掛號:
037-261920轉 273 (24小時 專人服務)
建議使用瀏覽器IE 6 以上版本/最佳瀏覽畫面設定 800 * 600