跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
預約平台內容
標  題

預約平台查詢

內  容

★COVID-19公費疫苗預約平台,已完成預約本院的民眾,施打當天即可查詢預約結果。★未滿20歲需有家長簽署同意書


★★公費疫苗預約平台預約查詢<<--連結

(系統給予之號碼,非診間開診順序號碼,門診實際報到順序,會依照當診狀況,以報到時間或掛號號碼進行)
<<小叮嚀>>未滿20歲需有家長簽署同意書

1.請攜帶身分證、健保卡及預約接種結果。
2.流程:顧客服務中心->門診-->插卡報到->填施打疫苗同意書->醫師評估->顧客服務中心/批掛櫃台過卡->注射室施打疫苗->留觀15-30分鐘->完成。
3.接種後,提供接種紀錄卡。(若需開立藥品或診斷書,則另外收費)
4.初診病患,請主動告知,並填寫初診文件。 
5.本院門診現場會再確認身分及證明文件,造成您的不便,敬請見諒!

圖片說明
預約接種結果
  • 預約接種結果
  • 本網站內容所有權歸衛生福利部苗栗醫院所有,禁止任意轉載、複製或做商業用途
    (但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限)
    本網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948